Anterior Próximo
 
 
 
 
 

Condomínio Residencial – Portaria Colina

+INFO

Local: Campinas
Data: 2009
Área: 160m²

A demanda constante e a intensificação do fluxo ordenaram uma reforma necessária para o dia-a-dia dos moradores. O edifício foi construído com apenas um acesso para veículos e essa questão foi determinante para que a mudança se realizasse. Foi criada mais uma entrada de veículos deixando setorizadas entradas de moradores e entrada de visitantes, cada uma com uma necessidade específica dentro dos padrões de segurança e praticidade. A saída para veículos continuou única pois não foi registrada necessidade de sua ampliação. A alteração proporcionou também a possibilidade de uma transformação completa na estética da portaria, agora como um pano de fundo mais agradável para o olhar de todos que estão dentro e fora do condomínio, aumentando o valor imobiliário das residências, e atraindo olhares de admiração para o novo conceito contemporâneo do residencial.

X