Anterior Próximo
 
 
 
 
 
 

Residência Marubá

+INFO

Local: Campinas
Data: 2013
Área: 550 m²

O terreno em aclive com interessantes perspectivas frontais apresentou os elementos principais para a implantação desta casa. A residência fica posicionada em nível mais elevado, o que proporciona um interessante percurso até a entrada principal, onde o visitante passa sob um volume de concreto aparente chegando em agradável pátio externo privativo. Este pátio concentra aberturas tanto da área social da casa, da garagem e também de um espaço criado especialmente para resguardo e visualização de algumas motos que este cliente possui e estima. Ainda neste volume de concreto todas as funções sociais se integram totalmente e participam visualmente da área de lazer e jardins. Através desta área, uma escada escultural conduz até um deck/mirante elevado, que potencializa as perspectivas e cria um espaço diferenciado de convivência. O bloco dos quartos, em estrutura metálica aparente, pousa em um balanço sobre este volume do embasamento e complementa o jogo volumétrico da obra.

 

PLAY
X